当前位置:网站首页 > 信息详细
济宁市审计局召开行风监督员座谈会
信息来源:365bet体育投注正规_苹果怎么下载365bet_365bet足球即时比分 作者:李成才 更新日期:2016/2/20 22:53:36

  济宁内审协会讯? 近日,济宁市审计局召开行风监督员座谈会,向新一届24名行风监督员颁发了聘书并听取了他们对审计工作的意见和建议。济宁市审计局领导班子成员、市纪委派驻第七纪检组负责人及市局各科室负责人参加了座谈会。


  座谈会上,济宁市审计局党组书记、局长胡良民介绍了2015年济宁市审计工作取得的成绩及2016年的工作思路和工作重点。各位监督员对审计工作情况及工作成果给予了充分肯定,分别从进一步提高审计报告通俗化、加大审计公告力度、加强审计整改落实等方面提出了明确中肯的意见和建议。


  胡良民表示,审计行风监督工作是审计机关进一步完善监督网络、拓宽监督渠道,改进工作作风,规范执法行为的一项重要举措,市审计局将深入推进和不断完善这项工作。希望各位行风监督员认真履行职责,加强监督,多提宝贵意见,市审计局将积极采纳并及时整改反馈,不断提高审计服务水平,推动审计工作向更高层次发展。