当前位置:网站首页 > 信息详细
山东东山古城煤矿有限公司
信息来源:365bet体育投注正规_苹果怎么下载365bet_365bet足球即时比分 作者:济宁内审 更新日期:2015/8/2 0:08:10

  山东能源临矿集团古城煤矿是经国家计委批准建设的国有大型现代化矿井,1996年5月开工建设,2001年投入生产,设计年生产能力90万吨,核定年生产能力220万吨,现有职工2780人。与矿井生产能力相配套的有铁路专用线,年入洗量180万吨的精煤洗选厂、装机容量为24MW的综合利用电厂。

  近年来,古城煤矿在集团公司的正确领导下,秉承“明德立新、包容超越”的核心价值观,铭记“奉献绿色能源,创造人本价值”的企业使命,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,围绕安全生产和经济效益中心任务,大力实施科技兴企、人才强企战略,扎实推进本质安全、高产高效矿井建设,矿井科技支撑力、安全保障力、职工凝聚力不断增强,矿井生产规模和经济效益大幅提高,实现了超常规、跨越式发展。同时,按照“依托煤、延伸煤、超越煤”的发展思路,大力发展循环经济,走出了一条“资源利用率高、创新能力强、经济效益好”的可持续新型煤炭工业发展之路。矿井先后荣获山东煤炭系统“双文明”单位、山东省管企业文明单位、山东省文明单位、山东省双基建设先进单位、山东省安全质量标准化一级矿井、山东省煤炭系统劳动关系和谐企业、山东省职工代表大会优秀星单位、全国煤炭工业科技进步双十佳矿井、全国煤炭工业行业级高产高效矿井、一级安全高效矿井、全国节能减排先进单位、全国文明煤矿、全国模范职工之家等荣誉称号。

?