当前位置:网站首页 > 信息详细
山东迪尔安装有限公司
信息来源:365bet体育投注正规_苹果怎么下载365bet_365bet足球即时比分 作者:济宁内审 更新日期:2015/8/1 22:47:23

  山东迪尔安装有限公司是在原山东省工业设备安装总公司第二公司的基础上创立的规范的有限责任公司,前身为建设部第七工业设备安装公司,在“一五”期间,参加了长春第一汽车制造厂、富拉尔基重型机械厂、沈阳电缆厂、国营三七五厂、沈阳第一机床厂等国家重点工程建设。

  经过四十多年的发展,公司已成为技术力量雄厚、技术装备精良、检测手段完善、施工经验丰富的大型安装企业,1999年通过了ISO9002国际标准质量体系认证,形成了一套科学、完善的管理体系。公司现以电力安装为主业,涉足房地产及化工产业,拥有国家电力、房屋建筑、化工石油、机电安装工程四项施工总承包资质。通过了质量/环境/职业健康安全整合型管理体系认证,其中质量/环境取得了国际认证。

  市场竞争,实力作证。迪尔集团公司经过近50年的历史沿革,特别是一九九九年改制以来稳健快速的发展,管理力量雄厚、技术装备精良、检测手段完善、施工经验丰富,先后承建了电力、化工、造纸、石油等25个行业的4000多个工程项目,施工足迹遍及全国各地,并多次参建国外工程,在激烈的市场竞争中突显出很强的竞争能力。公司自1999年改制以来保持平均每年60%的发展速度。

  成就源于品质,信誉来自诚信。迪尔集团公司连续多年被山东省工商局评定为"守合同重信用企业",被中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行等多家商业银行授予"AAA级信用企业",三次荣获中国建筑工程质量最高奖──鲁班奖。公司合同履约率、工程优良品率、客户满意度、市场占有率等多项经济技术指标,连续多年在国内同行业保持领先水平。

  迪尔集团公司注重企业文化建设,弘扬以"诚信合力"为核心价值观的企业文化,坚持"厚积薄发,追求卓越"的企业精神和"一流的工资聘用一流的人才,一流的人才创造一流的管理,一流的管理产生一流的效益,一流的效益支撑一流的工资"的管理理念,形成了独具特色的迪尔企业文化。

  在价值取向多样化的今天,迪尔集团公司坚定不移地致力于电力安装主业这一平凡的事业,并在保持主业稳健发展的同时,抓住机遇向房地产、化工等产业延伸。

  山东迪尔安装集团有限公司欢迎有志之士加盟!

?